ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ГРАНИЦ
красота здоровье дом - гипоалергенные продукты
gordeeva.lolita2012@yandex.ru
Санкт-Петербург
195000 Россия Санкт-Петербург г Санкт-Петербург НАРОДНАЯ
natusikn1977
Рекомендуем:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Ваша роль в бизнесе?

Руководитель Собственник Специалист Менеджер Частное лицо

NUTRILITE™ Протеиновый коктейль с кальцием

NUTRILITE™ Протеиновый коктейль с кальцием

– уникальное сочетание высококачественных протеинов молока и сои и включающих полную гамму жизненно необходимых аминокислот, так как аминокислоты в свободном состоянии не содержатся, источником их и служат протеины.Это прекрасный источник  белка и кальция. При этом в коктейле нет сахара и ароматизаторов, а значит, содержание калорий минимально.

Кому, когда и зачем необходим протеин?
Как известно, белки (или протеины) –одно из основных питательных веществ. Они жизненно необходимы нашему организму, поскольку служат строительным материалом и участвуют в синтезе и обновлении тканей и клеток, а также принимают участие в обмене веществ. Белки необходимы для работы иммунной системы и обеспечения защиты организма от инфекций.Потребность в белках возрастает у людей, испытывающих высокие физические нагрузки, а также у детей, беременных женщин, спортсменов и в период восстановления после болезни. Однако важно не только количество, но и качество белков.

  Белки состоят из аминокислот, которые подразделяются на заменимые (их наш организм может синтезировать самостоятельно) и незаменимые, которые в обязательном порядке должны поступать с пищей. Незаменимые аминокислоты в основном содержатся в продуктах животного происхождения. Белки, которые включают все 8 незаменимых аминокислот, называются полноценными. Именно они необходимы для строения мышечной ткани. Мясо, рыба, птица, яйца, молочные продукты – все это важные источники полноценных белков.


  Растительная пища богата преимущественно неполноценными белками (содержащими лишь часть незаменимых аминокислот). Ежедневная потребность взрослого человека в белках – 0,75-1 г на 1 кг массы тела, при этом белки животного происхождения должны составлять 50-60% суточной нормы.
   Поскольку белок, в отличие от жиров и углеводов, наш организм не накапливает впрок, в правильном сбалансированном рационе в обязательном порядке должны присутствовать продукты, содержащие протеин.

NUTRILITE™ Протеиновый коктейль с кальцием:
• Удовлетворяет потребности
организма в протеине (белке). Белок
необходим даже тогда, когда Вы
придерживаетесь низкокалорийной
диеты. Особенно если Вы время от
времени исключаете из рациона
мясо, рыбу, яйца или соевые

Мнение эксперта

Источником белка могут быть как продукты животного, так и растительного происхождения: богаты
белком мясо и рыба, молоко, яйца, бобовые, злаки. Однако белок в них различается по составу, и в
идеале человек должен потреблять как растительный, так и животный белок. У животного белка есть
существенный недостаток: мясо и мясные продукты кроме белка содержат еще и животный жир,
потреблять который в больших количествах не рекомендуется.
Довольно часто можно встретить людей, которые употребляют в пищу много мясных продуктов,
богатых животными жирами. И хотя они получают достаточно белка, переизбыток жира может вызвать проблемы со здоровьем.
В настоящее время также можно столкнуться с прямо противоположной ситуацией, когда человек
полагает, что для здоровья нужно полностью
исключить продукты животного происхождения, и
питается в основном зелеными салатами и фруктами.
В этом случае может возникнуть нехватка белка. И наконец, потребляя много белка, мы расходуем лишние калории, так как на расщепление 1 г белка тратится намного больше энергии, чем на усвоение жира или углеводов. Поэтому белковые блюда так популярны в составе диет для снижения массы тела.
   Однако и здесь нужно соблюдать баланс в качестве потребляемых белков, чтобы в организм поступало достаточное количество всех необходимых ему для жизнедеятельности аминокислот. Следовательно, в рационе должен присутствовать белок как животного, так и растительного происхождения.....


Читайте также